Ты не стал со мной говорить...

Облако Ночь
ты не стал со мной говорить,
прошло больше, чем время стекает каскадом,
а хочется, просто, быть рядом,
проще, хочется только любить,

такая не задача,
 и влезла рукою в карман,
он свой и привычка - точно обман,
если найдётся сдача,

вижу большее, чем объектив и прячусь,
как щука ищет пескарь,
а образ - всё та же даль,
я растрачусь,
уйду в себя - меня не достать,
а небо, всё та же мать,
я плачу.