Юбилей

Валерия Яремко 3
    
       Мои годы- и много, и мало
       Это жизненный трудный мой путь.
       Было трудно, но я не сдавалась,
       Не пыталась с дороги свернуть.

   
       Пусть мечты не сбывались порою.
       Пусть дожди приносили мне грусть,
       От тебя я печаль мою скрою
       И сквозь слезы тебе улыбнусь.

       Юбилей- это праздник мой яркий,
       Юбилей- это зрелость души.
       Сделай мне самый лучший подарок-
       Улыбнуться ты мне поспеши!

       Среди праздникоа ярких и разных
       Этот день для меня всех светлей.
       Не кончается радостный праздник
       У меня в этот день юбилей!