смотрю в пол

Кристина Некрасова 30
Кто может быть спасет меня от скукоты?
От одиночества и вечного безделья?
На улице кайфут люди с теплоты,
А я просиживую дома все веселье.
Смотрю я в пол, а кто сейчас на море
Просиживает попу на песке,
Ах, просто у меня случилось горе,
Закончилась еда в моей руке.