Забери меня в семь

Ирина Корнева1
Забери меня завтра в семь. Насовсем.
Стань отныне моим. Абсолютно.
Я брожу в калейдоскопе дней,
Расстояние собирая по минутам.

Научи не думать о дождях
И укрой меня собой, как пледом.
И пускай увидят в новостях,
Что ты стал моим любимым Светом!

И о том, что для тебя я целый Мир,
Пахну Турцией и мандарином,
Не переключай ночной эфир,
Помни лишь о том, что мы едины!

Сохрани все акварели в моем сне,
Выпивай меня как чай из кружки…

Умоляю, забери меня завтра в семь.
Мне давным-давно других не нужно….


Навеяно романом Эльчина Сафарли "Я вернусь"