2014

Александр Рощин
Историю войн и раззора
Как прежде творит этот год,-
Кровавое солнце позора
На западе снова встаёт.

Так с Русью случалось веками,-
Обманутым смертникам зла
Степями её и полями
Дорога войны пролегла.