Усталый вечер отдыхает

Светлана Евгеньевна Жукова
Усталый вечер отдыхает,
Тихонько полночь подойдет,
Искрится снег, огни мерцают,
В права вступает Новый год.

Под звук хрустального аккорда
На миг замедлят стрелки бег,
Начнут отсчет другого года,
Что в нем нас ожидает всех?

Всё так таинственно прекрасно
В горячем пламени свечей,
И палочкой волшебной счастье
Пусть каждый сотворит своей!

Ночь синей дымкой в небе тает,
Неслышно утро настает,
Искрится снег, огни мерцают,
В права вступает Новый год!