Я остро чувствую

Александр Шелехин
Я остро чувствую
Свое отсутствие
Не по касательной,
А по прямой

Из-за старательной,
Но невнимательной
К словам напутствия
Судьбы иной.

А от сочувствия
Любви искусственной
Не по пропорции,
А за расчет

Любой эмоции
Из каждой порции
И за присутствие
Цена растет.
2001