Новогодняя карусель

Светлана Евгеньевна Жукова
Закружились, завертелись
В новогодней карусели,
За окном искрят снежинки,
В голове одни смешинки,

Свечи, мишура и маски,
Чудеса, надежды, сказки,
Шутки, добрые сюрпризы,
Безобидные капризы,

Ёлки, блестки, огоньки
И в шампанском пузырьки,
Закружила, увлекла
Новогодняя игра!