Холодный кофе

Вероника Ладутько
Cловно холодный кофе
Привкус судьбы одинокой
Лёг в моё сознание, там где ноль понимания, но есть чувства,
Где и боль, и грустно…..

Как же сумрачно сводит скулы,
От твоей статной фигуры…
Я как глупая дура,
Провожающая увертюры,
Выдавая пламенем воск,
Поворачиваю - помост...

Ты в моем одиночестве вечном,
Разгуляешься,
Ветхий, беспечный ангел,
С небо надавленный тайной.

И, быть может, лучом отчаянья,
Забредешь в запретный мой мир.
Терпкий вырез, ненастья эфир,
Бело-розовый свежий зефир…
 
Что со мной? вдохновение родное стелется?
Нет, с трудом в это поверится,
Но…. потолочное что-то….
Как учёба в заочном рыдании…
Я без тебя ,как маятник, без названия,
Переживания, подаяния рыцарь….
Ты как сон, я как - принцип…
Смело в белом халатике, светом буду желать тебя нежно, так безмятежно, небрежно…