День учителя

Светлана Евгеньевна Жукова
Пурпуром горят рябины,
В позолоте тополя –
Дарит лучшие картины
Осень вам, учителя.

В вашу честь сегодня ветер
Листья в вальсе закружил,
Солнце словно ярче светит:
Оду вам октябрь сложил.

Вам сегодня все улыбки,
Благодарных много слов,
Все диктанты без ошибки,
Море праздничных цветов!

Будьте счастливы, здоровы,
Дети пусть из года в год
С радостью идут к вам в школу,
Школьная семья растет!