Депрессии мастер

Стия Рогац
Депрессии мастер. Хандра - мой удел.
Расстройство зачтет, кто б не поглядел.
Такой парадокс, что и радость и грусть, -
Я не притворяюсь, другие же пусть.

Я не притворяюсь. Но жить так не легче.
В метаниях - соль. Мои раны калечит
И шансом былым, и случаем ложным.
Проблемная личность под бледной кожей.