честно признался что ***вый поэт и вообще эмо

Виталий Витальевич Кулик
Заунывный дождь весь день рыдает...

Надоел меня вгонять в тоску
Этот мелкий, частый, мокрый стук!

Окно закрыть иль подоконник вытирать?

Расставь задачи по порядку, по приоритету.

Решай их потихоньку, без азарта
И у судьбы вытягивай по карте..

Сегодня дождь, а обещали летом лето...


По новостям... Не знаю что там в ящике!

Сижу, строчу свои стихи тоскливые
С надеждой в будущее. А ливень
Шепчет мне влюбиться в настоящее.