А что же дальше?

Татьяна Галахова
Оставлен след мне неизвестным экземпляром...
На мой, что ставлю я, он не похож совсем...
Наш мир пингвинов наполняется кошмаром,
И тут не ждёшь уже хороших перемен...

Ритм жизни сбит... всё подчинилось суматохе,
Нещадно рушит человек всё на пути...
Пингвины, кажется, сейчас в большой тревоге:
Куда бежать? И где пристанище найти?

Разрушить просто, что природа создавала,
"Забрать до капли всё..." - кричала зависть в след...
Имеем много... но нам кажется так мало,
Лишь только в этом видим свой большой секрет...

Вред братьем меньшим нанести... они в суд не потащат,
В тюрьму не бросят... до такого не дойдут...
Лишь в страхе, бедные, глаза свои таращат,
Не знаю, что они все скоро пропадут...

Их истребить... а что же скажут наши внуки?
Так много места... а на них лишь пустота...
Там тишина... и пропадают звери... звуки...
Так потихоньку исчезает красота...

июль 2014 года
Галахова Татьяна