ЖАБА

Нина Никулина-Гришанова
Что- то жаба заболела
Любовь ею овладела.
Он не любит ну и пусть,
 Пойду с горя утоплюсь.

Приобула босоножки
На зелёненькие ножки
Накрутилась, навилась ,
На болото поплелась.

На болоте комарьё ,
Тучей ходят о-ёё.
Думает :-Пока нажрусь,
Чуть попозже утоплюсь.

Подвернулся ухажёр
Тут попёр серьёзный жор.
И всю ночку до утра
Дружно ели комара.