Всем женщинам... знакомым и не очень...

Сергей Эш
В любви объясняются многие,
"мужского пола двуногие",
обещая дворцы и Багамы,
всеми клянясь небесами.

Только не верьте нам, дамы.
Слюни пуская на фотки,
каждой шикарной красотке,
в ушки твердим... то-же самое...
)))