Ты по что же так тиранишь? нецензурный!

Рафаиль Уразаев
Ты по что же так тиранишь,
Злобный мастер, нас с утра?!
Мы и так, на ладан дышим,
И бл*дска жизнь уж заябла!

Ты заданий дал нам столько -
За год не сможем одолеть.
А ты, гонишь из слесарки
И не даёшь нам попи**еть.

Чай ещё не весь допили,
Да и за окнами темно.
Всех ведь дел не переделать,
Да их не ценят - всё равно!

Мы, как бедные "румыны",
И нас со всех сторон я*ут.
Варим, режем, затыкаем,
Но не в почёте, весь наш труд.

На "серьёзном производстве",
Нам работать довелось -
Всё ломается, крушИтся -
Всё на соплях, всё вкривь и вкось.

Даже воду из под крана -
Нам прям с болота подают.
Просит Ваня сатуратор -
Через три года привезут.

Ну все условия беднягам:
- Трудись и вкалывай - паши!
Можешь деньно - можешь ночьно!
(Ну всё конечно - за гроши.)

Бери с технологов примеры!
Там все "учёные мужи" -
Денежки, гребут лопатой,
Да им метёлка - для души!

А мы штрипсы прём подмышкой.
В зубах тележка - кислород.
Кабеля сутулят плечи,
Погрузчик ж мусор - в зад-в перёд.

Нам не нужен кран и трактор,
И кран-балка не нужна"
Мы же так - х*йня-румыны -
Мы же стойкая братва!

Не выгоняй нас из слесарки!
Добрый мастер, прям с утра.
Дай расслабиться немножко,
За*бались слесаря!