На перекрёстке

Док Тор
На перекрёстке трёх дорог,
Топчусь без компаса и карты
Устал, запутался, продрог
И искурил запасы "Ватры",
Стоптал обувку, аж до дыр,
Натёр кровавые мозоли,
Доел сосиски, сало, сыр -
И вот уж год на хлебе-соли.
Не разберусь: куда идти??
Да и зачем, пожалуй, тоже...

Так как же от себя уйти?? -
Путь укажи, всесильный Боже!