Да здравствует солнышко-светоч ты наш

Николай Андреев 2
           ПАРАД

  Солнышко красное тучи раздвинь.
  Город наш праздничный взглядом окинь.
  70 лет мы живём не в блокаде.
  Сегодня девятое. Мы на Параде.
  Солнце послушно пошло нам на встречу.
  Всё осветило вокруг. Я замечу-
  Дождь обещали. Ливень с утра.
  Солнышко здравствуй. Тебе наш- УРА

   9 МАЯ. 2014 ГОД. Николай Андреев 2.