Гостья здесь всегда я долгожданная

Галина Кондратова
 Отцвела акация любимая,

Только к ней сегодня  поспешу.

Ведь она такая же ранимая,

Тайны ей свои я расскажу.

 

Гостья здесь всегда я долгожданная.

Тропка к ней проложена давно,

А вокруг трава растет духмяная,

Пахнет, словно терпкое вино.

 

Воздух чист, прозрачен, мягко дышится,

Схлынули  волнения с души.

Сквозь листочки нежный голос слышится:

«Я люблю! Ко мне ты поспеши!»