Желания на пляже

Николай Чернявский 17
Вот  на  животике  лежит,
В  коленях  ножки  подгибает,
И  устремляет  прямо  ввысь,
Знак  означает,  что  скучает.

Реклама  тела  своего,
А  может  что  ещё  желает?
Душа  у  женщины  потёмки,
К  себе  внимание  привлекает.

А  спинку  ровную,  загар,
Уже  покрыл  всю  шоколадом,
Полоска  белая  поглощена,
Не  равнодушным,  мужским  взглядом.

Бывает  так,  уходит  прочь,
Не  получила  всех  желаний,
И  эта  будет  бледна  ночь,
А  на  лице  и  злость,  и  раны.

Теперь  то  место,  прокажённое,
Она  не  будет  здесь  лежать,
А  тело  своё  обнажённое,
Другими  взглядами,  начнёт  ласкать.

Ну  что  же в мире  происходит?
В  век  информации  сплошной,
Мужчина  к  женщине  и  не  подходит,
А  ей  так  нужен  его  покой.

Она  сегодня  совсем  свободна,
Погодой,  солнцем  душа  расслаблена,
Но  почему я дома вновь одна?
Когда  есть  чары,  и  не  растеряна.

21.07.2014г.