Вы стариков не оставляйте

Светлана Евгеньевна Жукова
Вы стариков не оставляйте
В безумном ритме дел и дней,
Звоните, чаще приезжайте,
Вы им сейчас всего нужней.

Никто вас так жалеть не будет,
Готов не будет все отдать,
Детьми себя считают люди,
Пока живут отец и мать.

Вы их молитвами хранимы,
Согреты их любви теплом,
Невзгоды все преодолимы
Под их родительским крылом.

Зачем жалеть потом вдогонку,
Когда они покинут вас,
Что отодвинули в сторонку
Назначенный свидания час.

Вы стариков не оставляйте
В безумном ритме дел и дней,
Звоните чаще, приезжайте,
Сейчас любите их сильней!