Сёстры. Юной патриотке Украины

Марина Пыжьянова
                Анастасии Д.- юной "патриотке" Украины.
                Мой ответ на стихотворение
                "Никогда мы не будем братьями".

Говорила слова горячие.
Отрекалась от рода-племени.
Эх, сестрёнка моя незрячая,
Порожденье кривого времени.
Проклинала, колола глазками.
Ядовито шипела глупая.
Отравилась заморской сказкою.
Застилала равнины трупами.
Там где раньше кружили соколы,
Воронье на пирах беснуется.
И шакалы  вокруг да около
На безлюдных славянских улицах.
Не желаешь? Ступай по доброму,
Рушниками дорогу выстелю.
Я лишь с виду такая строгая,
Со слезами пущу под выстрелы.
А пометят осколки метками,
Возвращайся с наукой пройденной.
Посажу со своими детками,
Научу, как гордиться Родиной!

22.07.2014г    00.30