Мы скользили по краешку лезвия...

Андрей Владимирович Нестеров
Мы скользили по краешку лезвия,
Мы плясали на битом стекле...
Но судьба нити счастья разрезала,
Свет любви растворяя во мгле.

Мы как в сказке летали на облаке,
Мы сгорали как пламени жар...
Льются слёзы теперь над осколками...
Раздробил наши судьбы удар...

P.S. Это всего лишь небольшой экс. На стих не тянет.