Крыска Лариска

Валерия Яремко 3
       Плачет соседка за крыской Лариской,
       В рай улетела белая крыска.
       Годика два прожила Лариска,
       Век их коротен- настала ей крышка!!

       Жила всем на радость белая крыска,
       Кошка с ней спала ее обнимала.
       Нежно ей ушки и спинку лизала,
       Мир опустел без белой Лариски.

       Кошка грустит у наполненной миски,
       Вместе с Лариской они пировали,
       Крыска оставила кошку в печали!

       Что делать? Купила другую я крыску,
       Несу   я соседке вторую Лариску.
       Кошка ожила, увидев Лариску
       И потащила к ней полную миску.