Грустит моя МУЗА

Тана Андреева
Привет. Редко захожу в инет и то на минутку. Ты наверное уже спишь... А мне чото грустно...МУЗА моя тоже грустит

Однажды себе я придумала дом
В который ты тихо вошел
Ты сел за стол
Напротив я
И жизнь началась с нуля
Ладонями теплыми- руки мои
К щеке ты своей прижал
И трепетно, нежно пальцы мне
губами  своими ласкал.
И ТУТ... Я ... Пр ос ну ла сь....
Вот бл@дь... Как всегда...
Во сне... КРАСОТА...НАЯВУ.... как всегда

НО...завтра... Опять я придумаю дом
В который ты тихо войдешь
И сядешь за стол
Напротив я
И снова начнем жизнь с нуля.

Dzechico