Котёнок мой... Нина Макарова 4

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/12/19/10374

Котёнок мой, моя зверюшка дорогая,
Сон смотрит про охоту, лёжа на окне.
Вот хвост задвигался, балансу помогая
Движений, что ей просто видятся во сне.

Вот лапок всех рывок совместный – это, верно,
В прыжок изящный сон её послал сейчас –
И крепко челюсти сомкнулись: что ж, наверно,
Добыча скрыться не смогла на это раз…

Зря тело всё-таки вторичным называют:
Второстепенного в существ структуре нет.
Сознанья всплески в теле отклик вызывают,
А тела импульсы уму дают ответ.


© Copyright: Нина Макарова 4, 2013
Свидетельство о публикации №113121910374