Почем дыни?

Катерина Зубова
Жарким летом на базаре
Торги фруктами в разгаре:
Виноград и абрикосы,
Дыни, вишни и кокосы.
Всего...что хочешь  покупай.
Но только рот не разевай.
Подхожу к Вано - грузину
Такому... доброму на вид.
Тычу  средним пальцем в дыню
Почем продашь? скажи джигит.
Тэбе красавицэ  бэсплатно
Все что ты хочешь набырай-
Почему  даешь бесплатно?
"Ты так красыва, вай вай вай!"
Ну, я  рада,  что  бесплатно....
Прям... настоящий джентльмен...
Он на ушко:  Тебэ понятно,
Ты  адрэсочек даш взамен.
Тут я руки опустила,
От удивленья  замерла....
Потом с размаху груши, дыни...
Каак... по прилавку разнесла...
Ну и пусть, что не тактично
Зато запомнит супермен,
У красавиц неприлично
Адресок просить взамен.