Помню...

Людмила Симиренко
Помню звёздную ночь у Днепра,
Нам сулившую радость и счастье.
Коротали её у костра,
И в стогу ночевали в ненастье…

И с тех пор ты приходишь  во сне,
Вновь в обнимку стоим у обрыва...
И стучится в окошко ко мне
Неустанно плакучая  ива...



   фото из Интернета