Blue curasao

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

в далеких странах, в бескрайних морях
моим кораблям нет счета.
и сотни убитых и посланных нах
мои охраняют расчеты...

в бездонном мраке ракушечный грот -
я слышу протяжные стоны...
мне снится моряк, проклинающий флот
затопленных мной галеонов...

о чем ты споришь со мной, что любовь
есть микс из боли, соплей и слез -
я знаю о ней немало...
ведь в жилах моих течет не кровь,
а море - синее, как купорос..
 и сладкий Blue curasao...