Ты и Я

Нина Сердюкова
Пауза опять очередная,
держим всё терпенье приложив.
Это нам зачем с тобой? - Не знаю.
Ставим раздражающий мотив.

Молча обижаемся, мы - дети.
От меня - противные слова.
Ты милей, дороже всех на свете.
Милый мой, прости, я не права.

Я лечу, когда я обнимаю.
Иногда мечусь и хочется кричать!
От любви, бывает, - умираю.
Гложет мысль:сорваться? Убежать?

У меня сполна заботы и участия.
Мало мне нежнейших сладких слов!
Где ты, баритоновое счастье?
Жду подарка с росчерком: Любовь!

Думаю решусь тогда, возможно.
Станем танго страстно исполнять.
Не сломай росточек! Осторожно.
Научись словами баловать.