С днём рождения, Серафим!

Лариса Козлова
          Посвящается замечательному поэту,
          чуткому  товарищу, моему другу
                Серафиму Савилову.

В российской сторонке,в деревне одной
Родился мальчишка с прекрасной душой
И имя отец дал ему- Серафим,
И стал этот мальчик богами храним.
Он был любознателен, много читал
И, глядя на небо,о счастье мечтал.
В стихах своих он воспевал красоту,
Надежду дарил он сердцам и мечту.
И было в них столько любви и тепла:
Бальзамом на душу ложились слова.

    И вручил ему Бог лиру,
    И отправил на стихиРУ.
    Он здесь среди друзей, подруг
    Проводит часто свой досуг.
    Его стихи - душе спасенье
    В них чувств прекрасных воплощенье
    Живым ручьём текут слова,
    От них кружИтся голова.
    В его стихах живёт душа,
    Она светла и хороша!
    В ней столько нежности и света,
    Поклон тебе, мой друг, за это.
    Тебе желаю в день рожденья
    Успехов, счастья, вдохновенья,
    Чтобы всё в жизни получалось,
    Чтобы удача в дом стучалась,
    Чтобы во всём было везенье
    И от небес благословенье!
    И пусть душа твоя ВСЕГДА
    Остаётся - МОЛОДА!!!