Не стала для тебя любимой...

Лена Алекс
*   *   *
Не стала для тебя любимой,
Ни для кого не стала лучшей,
Погасли свечи, мысли, силы,
И слёзы все сильней, с удушьем.
Быть может, все слова - неправда...
Хотела память уничтожить
Я, занеся над сердцем ножик...

               - Не стоит этого! Не надо...