В городе Самаре

Людмила Разборова
На юбилей подруги Галины


Сколько ей - неважно лет!
Скажут - дама "жарит".
Где ее 17 лет?
В городе Самаре!

И цветет, что маков цвет.
Все друзья в ударе.
Где меня теперь с ней нет?
В городе Самаре!

Помню игры - все гурьбой,
Классики в квадрате.
Изучали мы с тобой
Дроби на асфальте.

Где наш старый табурет
С радиолой в паре?
Знаем точно мы ответ:
В детстве, там, в Самаре!

Сколько нам, неважно лет!
Скажут - дамы "жарят".
Наши где 17 лет?
В городе Самаре!