Не забыть

Мария Яковлева 2
Мы уезжаем туда
Где шумят поезда,
Мы уедим
И не вернемся обратно,
Там где теплый дождь
И холодная зима
Там где лес,
Там где море и звезды
И лето распахнет
Все новые лучи
Но ты лишь только знай
И больше не молчи....
Все кто мечтал любовь найти
Так просто не забудут!!