Муж с женой

Владимир Афанасьевич
Муж с женой лежит в постели
                Ночью.
- Дорогой, ты спишь?

- Нет.
- А хочешь...

  Он не верит.

- Да, хочу!
- А что сопишь?

  Тот от страсти возбудился.
 А она ему слепи:

- Раз уже определился,
Хочешь спать? Ну ладно, спи!