Качели

Виктор Пекшуев
Не раскачивай качели,
Если любишь,рядом будь!
Наши чувства на пределе,
Уходи,не позабудь.

Я в глазах твоих как небо
Если хочешь,утоплюсь.
Ты как сон,что прожит,не был...
Не тебя,себя боюсь.

17.04.14