пусть...

Жанна Гайворонская
пусть запах твой останется надолго...
как жаль, что есть дурное чувство долга,
что мир весь обитаем, перехожен,
что каждый друг для друга лишь прохожий,
похожий на идущего навстречу,
и вновь не по пути... и время лечит...
но боль фантомную дает на память.
мы призваны прийти, найти и ранить...

и ранним утром улыбаться долго,
забыв про долбаное чувство долга...
считать мгновенья, танцевать беспечно...

пусть запах будет долгим.
но
не
вечным.