Выбери дорогу...

Людмила Лубянова
Пролетели выпускные как мгновение,
И теперь перед тобой весь мир,
И чтоб в суете не ошибиться,
Ты послушай зов своей души.

А она бездонна как вселенная,
И хочу тебе я пожелать,
Береги ее от искушения,
От дурных поступков и растрат.

Выбери дорогу, что зовет тебя,
Чтобы интересно было жить,
Чтобы ты с годами становилась сильной,
И была красивей и мудрей.

Чтобы появились люди,
Те которых ты б назвала - Друг,
И конечно встретился любимый,
Ведь без этого так скучно жить!