Черное с белым 2003

Мария Балдина
И мое сердце бьется бешено.
Черное с белым в судьбе перемешано.
Не понимаю, и нужно мгновение,
Чтобы разбить мое недоумение,
Чтобы сорвать с его губ слова истины…
И мое сердце бьется так искренне…

2003