Юнные шалости...

Ольга Семенова 21
Твои глаза, как сладкое вино,-
они влекут и вдаль манят...
Они сейчас нас опьянят, твои лукавые глаза.

И голос твой, как тихий всплеск ручья,
он шелестит, к себе зовёт...
он нас ведь в омут заведёт, в который нам нельзя.

Твоя рука, как хитрая змея,
она скользит и мягко льнёт,
она меня с ума меня сведёт, и так, сама уж не своя.

А локон мой, как золота струя,-
он так дрожит и так влечёт,
он нас ни гибель обречёт, молчи-молчи, уже твоя.


написано в возрасте 14-ти лет,ну почьи 15-ти в 1977г.