Эпитетами... 2003

Мария Балдина
Облаков мятную свежесть
Полной грудью вдыхать.
Теплую терпкую грусть
Сладким вином разливать.
Серебром снега огонь затушить,
Вспыхнув, яркой звездой погасить
Пламени страсть, света белого ясность,
Бледной луны правдивую резкость,
Обожженной души чуткую колкость,
Разрывая в куски неба чистого плоскость…

2003