***

Ярослав Шатилов
Мы в параллельной весне
В параллельной стране
В параллельных стенах
Мы в параллельных мирах.
Я не устану твердить,
Я не устал говорить.
Мне надоело не спать,
Я не хочу все терять.
В крови пылает огонь,
Спалю весь мир, только тронь.
Пойду крушить по мирам
Я за тебя жизнь отдам.
Пересеку параллель,
Сорву я двери с петель.
И на замерзших губах
Застынет громкое АХ.
Разрыв оков, воздух в грудь.
Сквозь боль ползти как нибудь.
Свобода, вновь на ногах
И мы теперь не в бегах!!!