Мини портреты-Совет

Галина Линдеман
Говорят наука,как гранит,
Если грызть её..
Однако ж нет..увольте!
Зубками молочными?!
Mне мама не велит..
Прежде чем начать читать..
Дали мне сейчас совет..
Знания ртом сперва..
Перемусольте..