Что там сгущается - в тиши

Геннадий Радовский
Что там сгущается – в тиши –
при неучастии души ?

Что поселяется – в тиши –
при попустительстве души ?

Что вызревает там – в тиши –
при напряжении души ?

Что отмирает там – в тиши –
при изъязвлении души ?

Вовне что рвется – из тиши –
при исступлении души ?
       –
Так надо ль знать, что там – в тиши ?
...Пусть лихо спит ...не вороши.

2008 г.