Новый Эон

Хейлель Бен Шахар
Вечное черное эхо,
Тени дрожащих зеркал.
Сколы разбитого смеха
В этом клубке двух начал.

Можно поранить губами
Вены, что ныне пусты.
Можно метаться строфами
Вновь из видений в мечты.

Можно коснуться лукаво,
Вызвав невольную боль,
Рунной строкою кровавой
Вырезать новый пароль.

Просто, не бойся сомнений!
Душат они словно яд.
В ярости прежних стремлений -
Робкий заманчивый взгляд.

Вновь надеваем мы маски,
Что нам давно не нужны.
Верим в старинные сказки,
Ибо мы вновь влюбленны.

Славься слепая беспечность,
В явь обратившая сон!
Это моя бесконечность,
Это мой Новый Эон.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 11 мая 2014 г.