Новая песенка Коломбины

Эрена Ртищева Наталия
Эй, Пьеро, не вешай носа!
Что за драма, что за боль?
Очень скучно быть серьезным,
Не к лицу такая роль.
В пестром платье Коломбины
Я  танцую и смеюсь
Эй, Пьеро, мой друг старинный,
Розгони тоску и грусть
Песней, танцем, пьяной шуткой,
Канавальной суетой
За тебя тревожно жутко
Страшен вид унылый твой.
А давай сыграем пьесу,
Прочитаем по ролям
Я- прелестная принцесса,
Ты- отважный капитан.
Шахрезадой, одалиской,
Кем угодно обернусь
В этой пьесе мало смысла,
Он она прогонит грусть.
Ну что, что на рассвете
Мы расстанемся с тобой
Наша пьеса не про это,
Не про вечную любовь.
Эй, Пьеро, ничто не вечно,
Так к чему же унывать?
Наша жизнь и та конечна,
Так будет петь и танцевать!
Мой нелепый балаганчик
Утром твой покинет град.
Коломбина и шарманщик
Арлекин и Акробат.....