Вот шарманка поет

Лара Галицкая
Ах, однажды на солнечной улице.
В одной очень прекрасной стране,
Там где небо дождями не хмурится,
Кто то вспомнит, вдруг, обо мне.

Что припомнится, что забудется -
В даль шагают слова по Земле.
Вот шарманка поет, что все сбудется,
А  возможно, грустит  обо мне.

Не печальной пусть будет, не радостной,
Эта песня в Заморской стране.
Чтоб кораблик, укрыв тенью парусной,
В даль манил всех во снах о Весне.

Он со всеми преградами справится.
Свет, кораблик, найдет пусть во мгле.
Злыми мыслями, пусть не отравиться,
Тот кто думает обо мне,

Там однажды, на солнечной улице,
Где шарманщик „на веселе“,
В такт мычит, о надеждах что сбудутся,
И возможно поет обо мне!

В его песне, без слов, всем послышится
Детской сказки забытый мотив.
Золотой -  пусть  монетка  окажется,
Что словил он, шутя погрустив...