Мы бежим с тобой по кругу

Ветра Верова
-Мы бежим с тобой по кругу..,
Сигарету взявши в руку,
Подкурив, я продолжаю,-
- Ты влюблён в мою подругу.
Взгляд не отводи, я знаю.
Если честно, будь ты..проклят!
Пальцы от волнения взмокли.
Не просил, но я прощаю.
Слышишь? Я тебя прощаю.
А теперь иди вон, милый.
Помни, я тебя любила.
Виновато рот свой скалишь..
Хм, где одежда, дверь, ты знаешь.