переход из ничего и ни во что

Николай Андреев 2
  Привык я к сей общине.
  По-новому зажил.
  А то, что было раньше
  Совсем, совсем забыл.
  Была в стране разруха.
  Фашист напакостил.
  Народ России заново,
  Стремясь, восстановил.
  Советская Россия
  Не долго влачила.
  Ушёл Иосиф Грозный
  И вниз страна пошла.
  Никита чудотворец
  Чудил. Чудил. Чудил.
  А Лёня Чудотворец
  В застой страну пустил.
  С Мишкой Горбачёвым
  Ушла эпоха Рыб.
  Эпоху Водолея
  Открыл алкаш-мужик.

   90-ые годы. Николай Андреев 2.