Лес окутан зимним сном

Соня Лашкевич-Вереск
Лес окутан зимним сном,
Не поют метели в нём,               
Только слышно, еле–еле,
Ветра тонкие свирели.

Запорошены тропинки.
Вьются белые снежинки.
Лес искрится серебром,
До весны объятый сном.